CARCIOFI con SCAMORZA su PATATE al FORNO
ciuffo di maionese vegana e paprika
Allergeni
(latte), (soia), (paprika).
13
ZUPPA DI CIPOLLE in brodo di FUNGHI
sfumata al Cognac, con Groviera bruciata
Allergeni
glutine, (latte), solfiti, sedano, funghi, (peperoni).
12
UOVO POCHÉ su CREMA di FRIARIELLI
yogurt e noci
Allergeni
(glutine), uova, (lattosio), (frutta a guscio).
10
"CARPACCIO" di SEPPIA su CREMA di PISELLI
zest di lime, nocciole tritate
Allergeni
molluschi, (frutta a guscio).
13
PESCE AZZURRO AFFUMICATO su PAPPA al POMODORO
mousse di ricotta con zest di lime
Allergeni
(latte), pesce, glutine.
14
BACCALÀ tiepido con SALSA PIL PIL alla provola
crumble, e orsetti gommosi all’arancia
Allergeni
pesce, latte, (frutta a guscio), solfiti.
14
PESCE A ZUPPETTA
niente lische, né gusci... chiudi gli occhi e godi
Allergeni
glutine, (crostacei), pesce, (frutta a guscio), solfiti, (molluschi), (zenzero).
20
PESCATO DEL GIORNO in crosta di olive
con misticanza e maionese agli agrumi
Allergeni
pesce, (soia), (senape).
18
CUBO di MAIALE su PURÈ
polvere di liquirizia e cipolline in agrodolce
Allergeni
(soia), (lattosio).
16
SPIEDINI di VITELLO con FRIARIELLI alla soia
funghi trifolati, paprika e noci
Allergeni
(soia), (frutta a guscio), (latte), (paprika), prezzemolo, funghi.
15
"LASAGNETTA" di PULLED PORK
salsa COLESLAW, cialda di riso, polvere di coriandolo
Allergeni
senape, soia, sesamo, (frutta a guscio), (latte).
14
GUANCIA di MANZO, salsa verde
e carote allo zenzero
Allergeni
(glutine), (pesce), (frutta a guscio), (sedano), (lattosio).
15
RIGATONI con GENOVESE & KATSUOBUSHI
pecorino e pepe
Allergeni
glutine, (latte), (pesce).
14
RAGÙ di CODA ALLA VACCINARA
rigatoni, pecorino, uva passa, noci, cacao, prezzemolo, amore
Allergeni
glutine, sedano, solfiti, (frutta a guscio), latte
14
PASTA alla CARBONARA
con polvere di peperoni cruschi
Allergeni
glutine, uova, latte, (peperoni).
13
Torta CAPRESE
cioccolato fondente con mandorle e nocciole
Allergeni
latte, frutta a guscio, uova.
7
CUBETTI di MELA CARAMELLATA alla CANNELLA
crema pasticcera, crumble di mandorle
Allergeni
latte, uova, frutta a guscio, cannella.
7
Vini / Wines / Vins
Coda di Volpe Pompeiano 2021
Tenuta Le Lune (Campania/IT)
6
22
Greco "Cinquantacinque"
Podere 1925 (Campania/IT)
6
22
Spumante Falanghina "Quid"
La Guardiense (Campania/IT)
6
24
Vermentino ColliDiLuni "Il Casale"2023 12.5°
Ottaviano Lambruschi (Liguria/IT)
27
Soave "Otto" 2023 Bio 12°
Graziano Prà (Veneto/IT)
28
Metodo Classico Spumante Brut - Fiano
Corte dei Roberto (Campania/IT)
32
Riesling 2021
Domaines Schlumberger (Alsazia/FR)
36
Fiano Avellino 2022
Guido Marsella (Campania/IT)
36
Chablis Saint Pierre 2022
Albert Pic (Borgogna/FR)
40
Spumante AltaLanga Riserva2017 ExtraBrut
Luigi Coppo (Piemonte/IT)
65
Pallagrello Bianco "La Volta" '21 Anfora
Terre dell'Angelo (Caserta/IT)
7
26
Nadar Fiano 2022 Anfora
Casa Brecceto (Ariano Irpino/IT)
Per conoscere gli allergeni presenti nel nostri piatti, chiedi a noi, ti risponderemo per filo e per segno.
*Gran parte dei nostri piatti sono preparati utilizzando la Cottura a Bassa Temperatura.
Partiamo da surgelati a bordo (per quanto riguarda il pescato), semilavorati, o materia prima fresca da noi poi trattata e abbattuta a -36° (al cuore -20°) e conservata a -18°, secondo quanto previsto dal REG.CE n°853/2004.
Inoltre, per la preparazione di pesce crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto viene sottoposto ai seguenti trattamenti alternativi: cottura superiore a 60°c, oppure abbattimento a -18° per 96 ore.