"CARPACCIO" di SEPPIA su CREMA di PISELLI
zest di lime, nocciole tritate
Allergeni
molluschi, (frutta a guscio).
13
"CASSATINA" di MELANZANA
con fonduta di parmigiano e ristretto di pomodoro
Allergeni
uova, latte, (glutine).
13
UOVO POCHÉ su CREMA di ZUCCHINE
noci e yogurt
Allergeni
uova, (glutine), (frutta a guscio), (lattosio).
10
SALMOREJO & CAPICOLLO DEL SANNIO
(Zuppa fredda andalusa a base di pomodoro)
Allergeni
pomodori, peperoni, glutine, (frutta a guscio), (lattosio).
12
PESCE AZZURRO AFFUMICATO su PAPPA al POMODORO
mousse di ricotta con zest di lime
Allergeni
pesce, glutine.
15
BACCALÀ tiepido con SALSA PIL PIL alla provola
crumble, e orsetti gommosi all’arancia
Allergeni
pesce, latte, (frutta a guscio), solfiti.
14
PESCE A ZUPPETTA
niente lische, né gusci... chiudi gli occhi e godi
Allergeni
glutine, (crostacei), pesce, solfiti, (molluschi).
21
PESCATO DEL GIORNO in crosta di olive
con misticanza e maionese agli agrumi
Allergeni
pesce, (soia), (senape).
18
CUBO di MAIALE su PURÈ
polvere di liquirizia e cipolline in agrodolce
Allergeni
(latte), (soia).
16
"LASAGNETTA" di PULLED PORK
salsa COLESLAW, cialda di riso, polvere di coriandolo
Allergeni
senape, soia, sesamo, (frutta a guscio), (latte).
14
GUANCIA di MANZO, salsa verde
e carote allo zenzero
Allergeni
(glutine), (pesce), (frutta a guscio), (sedano), (lattosio).
16
SPIEDINI di VITELLO con PEPERONCINI VERDI alla soia
funghi trifolati, paprika dolce e noci
Allergeni
(soia), (frutta a guscio), (latte), (peperoni), prezzemolo, funghi.
15
RIGATONI COZZE & PECORINO
tarallo sbriciolato e pepe
Allergeni
glutine, latte, molluschi/pesce, (frutta a guscio).
15
PASTA alla CARBONARA
con polvere di peperoni cruschi
Allergeni
glutine, uova, latte, (peperoni).
13
CUBETTI di MELA CARAMELLATA alla CANNELLA
crema pasticcera, crumble di mandorle
Allergeni
latte, uova, frutta a guscio, cannella.
7
Torta CAPRESE
cioccolato fondente con mandorle e nocciole
Allergeni
latte, frutta a guscio, uova.
7
Vini / Wines / Vins
Coda di Volpe Pompeiano 2021
Tenuta Le Lune (Campania/IT)
6
24
Fiano "Settantanove"
Podere 1925 (Campania/IT)
6
24
Spumante Falanghina "Quid"
La Guardiense (Campania/IT)
6
24
Greco "Trois" 2022 13°
Cautiero (Benevento/IT)
24
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Sup. 2023 12.5°
Edoardo Dottori (Marche/IT)
26
Ribolla Gialla 2022
Terre del Faet (Collio/IT)
27
Vermentino ColliDiLuni "Il Casale"2023 12.5°
Ottaviano Lambruschi (Liguria/IT)
27
Metodo Classico Spumante Brut - Fiano
Corte dei Roberto (Campania/IT)
36
Riesling 2021
Domaines Schlumberger (Alsazia/FR)
36
Fiano Avellino 2022
Guido Marsella (Campania/IT)
36
Chablis Saint Pierre 2022
Albert Pic (Borgogna/FR)
Aglianico "Quasi Ottobre" 2021
Azienda Di Pietro (Melito Irpino/IT)
30
Langhe Nebbiolo Doc 2022 14,5%
Pio Cesare (Piemonte/IT)
36
Amarone della Valpolicella Classico "Il Bosco" 2018 15,5°
Cesari (Veneto/IT)
50
Barolo del Comune di La Morra D.o.c.g. 2020 14,5°
Coppo (Piemonte/IT)
60
Birre / Beers / Bières
Blanche 5.1%
33cl
AntiKorpo "Wahine"
7
Saison 6.6%
33cl
Kobi "Southpaw"
7
WestCoast IPA 7%
33cl
Birrificio War "Rage"
7
Pils 5.2%
33cl
Hammer "Bundes"
7
Liquori-Distillati / Spirits / Liqueurs
Amaro JANNAMICO
L'originale abruzzese
5
Amaro del Frate
A base di qualsiasi erba
5
MATUSALEM
RUM Solera 7 yo
8
BOTRAN
RON Anejo 18 Solera
9
BUSHMILLS
Irish Whiskey
8
LAPHROAIG 10yo
Scotch Whisky
10
Analcolici / Soft Drinks / Non alcoolique
Acqua spillata (liscia/gasata)
2
Succo Mirtillo e Sambuco
4
Succo Ananas
4
Chinotto Neri
4
Tonica "Fever-Tree"
4
Cola Molecola 100%ITA
4
Coperto incluso, vai tranquillo.
Per conoscere gli allergeni presenti nel nostri piatti, chiedi a noi, ti risponderemo per filo e per segno.
*Gran parte dei nostri piatti sono preparati utilizzando la Cottura a Bassa Temperatura.
Partiamo da surgelati a bordo (per quanto riguarda il pescato), semilavorati, o materia prima fresca da noi poi trattata e abbattuta a -36° (al cuore -20°) e conservata a -18°, secondo quanto previsto dal REG.CE n°853/2004.
Inoltre, per la preparazione di pesce crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto viene sottoposto ai seguenti trattamenti alternativi: cottura superiore a 60°c, oppure abbattimento a -18° per 96 ore.