Menu
"CARPACCIO" di SEPPIA su CREMA di PISELLI zest di lime, nocciole tritate Allergeni molluschi, (frutta a guscio).
13
"CASSATINA" di MELANZANA con fonduta di parmigiano e ristretto di pomodoro Allergeni uova, latte, (glutine).
13
UOVO POCHÉ su CREMA di ZUCCHINE noci e yogurt Allergeni uova, (glutine), (frutta a guscio), (lattosio).
10
SALMOREJO & CAPICOLLO DEL SANNIO (Zuppa fredda andalusa a base di pomodoro) Allergeni pomodori, peperoni, glutine, (frutta a guscio), (lattosio).
12
PESCE AZZURRO AFFUMICATO su PAPPA al POMODORO mousse di ricotta con zest di lime Allergeni pesce, glutine.
15
BACCALÀ tiepido con SALSA PIL PIL alla provola crumble, e orsetti gommosi all’arancia Allergeni pesce, latte, (frutta a guscio), solfiti.
14
PESCE A ZUPPETTA niente lische, né gusci... chiudi gli occhi e godi Allergeni glutine, (crostacei), pesce, solfiti, (molluschi).
21
PESCATO DEL GIORNO in crosta di olive con misticanza e maionese agli agrumi Allergeni pesce, (soia), (senape).
18
CUBO di MAIALE su PURÈ polvere di liquirizia e cipolline in agrodolce Allergeni (latte), (soia).
16
"LASAGNETTA" di PULLED PORK salsa COLESLAW, cialda di riso, polvere di coriandolo Allergeni senape, soia, sesamo, (frutta a guscio), (latte).
14
GUANCIA di MANZO, salsa verde e carote allo zenzero Allergeni (glutine), (pesce), (frutta a guscio), (sedano), (lattosio).
16
SPIEDINI di VITELLO con PEPERONCINI VERDI alla soia funghi trifolati, paprika dolce e noci Allergeni (soia), (frutta a guscio), (latte), (peperoni), prezzemolo, funghi.
15
RIGATONI COZZE & PECORINO tarallo sbriciolato e pepe Allergeni glutine, latte, molluschi/pesce, (frutta a guscio).
15
PASTA alla CARBONARA con polvere di peperoni cruschi Allergeni glutine, uova, latte, (peperoni).
13
CUBETTI di MELA CARAMELLATA alla CANNELLA crema pasticcera, crumble di mandorle Allergeni latte, uova, frutta a guscio, cannella.
7
Torta CAPRESE cioccolato fondente con mandorle e nocciole Allergeni latte, frutta a guscio, uova.
7
Vini / Wines / Vins
Coda di Volpe Pompeiano 2021 Tenuta Le Lune (Campania/IT)
6 24
Fiano "Settantanove" Podere 1925 (Campania/IT)
6 24
Spumante Falanghina "Quid" La Guardiense (Campania/IT)
6 24
Greco "Trois" 2022 13° Cautiero (Benevento/IT)
24
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Sup. 2023 12.5° Edoardo Dottori (Marche/IT)
26
Ribolla Gialla 2022 Terre del Faet (Collio/IT)
27
Vermentino ColliDiLuni "Il Casale"2023 12.5° Ottaviano Lambruschi (Liguria/IT)
27
Metodo Classico Spumante Brut - Fiano Corte dei Roberto (Campania/IT)
36
Riesling 2021 Domaines Schlumberger (Alsazia/FR)
36
Fiano Avellino 2022 Guido Marsella (Campania/IT)
36
Chablis Saint Pierre 2022 Albert Pic (Borgogna/FR)
40
Franciacorta DosaggioZero 12% Camossi (Erbusco/IT)
40
Trentodoc 51,151 Brut Moser (Trentino/IT)
40
Spumante AltaLanga Riserva2017 ExtraBrut Luigi Coppo (Piemonte/IT)
65
Falanghina del Sannio 2023 Anfora 13° Monserrato Vini (Benevento/IT)
26
Pallagrello Bianco "La Volta" '22 Anfora Terre dell'Angelo (Caserta/IT)
7 28
Trebbiano "Primi Passi" 2024 12.5° Sàgona (Toscana/IT)
28
Nadar Fiano 2022 Anfora Casa Brecceto (Ariano Irpino/IT)
30
Rosato "M" Côtes de Provence '22 Domaine Minuty (Provenza/FR)
32
Piedirosso Pompeiano 2021 Tenuta Le Lune (Campania/IT)
6 24
Primitivo "Ottantuno" 14,5° Podere 1925 (Campania/IT)
6 24
Sangiovese "Gattorosso" 2022 Sàgona (Toscana/IT)
26
Montepulciano Marche "Morrigan"2023 13° Capecci Roberto (Marche/IT)
26
Dolcetto d'Alba '22 13° Viberti Giacomo (Barolo/IT)
27
Barbera del Sannio 2022 Anfora Monserrato Vini (Benevento/IT)
27
Magliocco "Pollino" 2024 13° Giuseppe Calabrese (Calabria/IT)
27
Barbera D'Asti "L'Avvocata" 2022 Coppo (Piemonte/IT)
7 28
Nerello Mascalese "Rossobrillo" 2022 Emilio Sciacca (Sicilia/IT)
28
Bordeaux 2020 Merlot-Cabernet 13.5% Chateau Bonnet (Bordeaux/FR)
29
Aglianico "Quasi Ottobre" 2021 Azienda Di Pietro (Melito Irpino/IT)
30
Langhe Nebbiolo Doc 2022 14,5% Pio Cesare (Piemonte/IT)
36
Amarone della Valpolicella Classico "Il Bosco" 2018 15,5° Cesari (Veneto/IT)
50
Barolo del Comune di La Morra D.o.c.g. 2020 14,5° Coppo (Piemonte/IT)
60
Birre / Beers / Bières
Blanche 5.1% 33cl
AntiKorpo "Wahine"
7
Saison 6.6% 33cl
Kobi "Southpaw"
7
WestCoast IPA 7% 33cl
Birrificio War "Rage"
7
Pils 5.2% 33cl
Hammer "Bundes"
7
Liquori-Distillati / Spirits / Liqueurs
Amaro JANNAMICO
L'originale abruzzese
5
Amaro del Frate
A base di qualsiasi erba
5
MATUSALEM
RUM Solera 7 yo
8
BOTRAN
RON Anejo 18 Solera
9
BUSHMILLS
Irish Whiskey
8
LAPHROAIG 10yo
Scotch Whisky
10
Analcolici / Soft Drinks / Non alcoolique
Acqua spillata (liscia/gasata)
2
Succo Mirtillo e Sambuco
4
Succo Ananas
4
Chinotto Neri
4
Tonica "Fever-Tree"
4
Cola Molecola 100%ITA
4
Coperto incluso, vai tranquillo.
Per conoscere gli allergeni presenti nel nostri piatti, chiedi a noi, ti risponderemo per filo e per segno.
*Gran parte dei nostri piatti sono preparati utilizzando la Cottura a Bassa Temperatura.
Partiamo da surgelati a bordo (per quanto riguarda il pescato), semilavorati, o materia prima fresca da noi poi trattata e abbattuta a -36° (al cuore -20°) e conservata a -18°, secondo quanto previsto dal REG.CE n°853/2004.
Inoltre, per la preparazione di pesce crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto viene sottoposto ai seguenti trattamenti alternativi: cottura superiore a 60°c, oppure abbattimento a -18° per 96 ore.

Dove siamo?
Via Vincenzo Bellini, 15 - Napoli

Azzuppa.it
Seguici
Contattaci